Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
1 Pck. Kaisergemüse
1 Dose Mais
1-2 kleine Zwiebeln
2 Eier
Senf (1 EL)
Haferflocken (ca. eine große Tasse)
2 alte Brötchen
Die 2 alten Brötchen in Milch einweichen. Zwiebeln klein hacken. Aus dem Kaisergemüse den Blumenkohl
aussortieren, das restliche Gemüse in warmen Wasser auftauen lassen.
Gemüse, Mais & Zwiebeln mit dem Pürrierstab grob pürrieren. Restliche Zutaten beigeben und mit den Händen verkneten. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Wenn der Teig zu weich ist, Haferflocken nachgeben, bis er die gewünschte Konsistenz hat. Je weicher der Teig, desto saftiger werden die Buletten.
Nun den Teig zu Buletten formen und vor dem Braten auf ein Backpapier legen. Öl in der Pfanne erhitzen, immer 4 Stück in die Pfanne. Ca. 3 min von beiden Seiten braten.
warm oder kalt genießen :) |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen