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Mittwoch, 7. September 2011

Pizzateig/Tomatensoße

Pizzateig

500 g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe (wahlweise halben Würfel normale Hefe)
Salz
ca. 200 ml Wasser (lauwarm)
einen Schuss Öl
ca. 40-50 ml Milch


Hefe im Wasser auflösen; Öl und Milch dabei geben; mit dem Mehl verkneten. Teil zudecken und ca. 30 min gehen lassen.


Nochmal gut durchkneten, einige Minuten gehen lassen, dann aufs Blech drücken.


Tipp: Teig schon am Vortag zubereiten und im Kühlschrank gehen lassen. Dann geht er besser auf beim Backen! ;) (Teig hält sich problemlos 2 Tage im Kühlschrank!^^)


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Tomatensoße

Für ein Blech Pizza:

eine kleine Dose geschälte Tomaten
Salz, Pfeffer, getrockneter Oregano, Basilikum

- alles zusammen mischen und pürrieren -

Lecker! :)

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